Liebe geht durch den Magen

Liebesrezepte: Liebe geht durch den Magen

Lassen Sie sich in die Welt der aufreizenden Lebensmittel und Rezepte entführen – und werden Sie zum Verführungskünstler! Unsere astrozeit24-Lieblingsrezepte versprechen Ihnen einen sinnlich-kulinarischen Abend.

Beginnen Sie mit einem raffinierten Vorspiel, geben Sie dem Ganzen dann ein wenig Würze, verlocken Sie mit der Süße des Sommers – und beim letzten Gang ist noch lange nicht Schluss ...

Vielleicht haben Sie den einen Menschen schon gefunden, sich ihm aber noch nicht offenbart? Oder Sie möchten in Ihrer bestehenden Beziehung das Feuer neu entfachen? Unsere astrozeit24-Liebesratgeber beraten Sie in allen Liebesfragen.

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Unsere Rezepte für Ihr Liebesglück:

Gang 1: Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Gang 2: Spaghetti mit Chili-Knoblauch-Öl und Garnelen

Gang 3: Erdbeer-Carpaccio mit Vanilleeis

Dieser Energiespender schenkt Lust

3,3 3

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Gang 1: Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse
Zutaten:
  • 2 frische Feigen
  • 60g Ziegen-Frischkäse
  • Walnüsse
  • Honig
  • Balsamico Creme
  • Rosa Pfefferbeeren
Zubereitung:

Die Feigen waschen, trocken tupfen und das Stielende abschneiden. Dann die Frucht kreuzförmig einschneiden und die Ecken auseinanderklappen.

Den Ziegenfrischkäse darauf verteilen, mit Honig und Walnüssen garnieren und mit Alufolie umwickelt ca. 7 Minuten unter den Grill legen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anschließend jeweils eine Feige auf einem Teller platzieren und mit rosa Pfefferbeeren und Balsamico Creme verzieren.

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Feiern Sie ein ganz privates Feuerwerk der Sinne

5,0 1

Spaghetti mit Chili-Knoblauch-Öl und Garnelen

Gang 2: Spaghetti mit Chili-Knoblauch-Öl und Garnelen
Zutaten:
  • 200g Spaghetti
  • 2 Knoblauch-Zehen
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 150g gegarte Garnelen
  • Olivenöl
  • Salz + Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan
Zubereitung:

In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin al dente garen.

Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Pfanne 6 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis dazugeben und bei geringer Temperatur kurz anrösten.

Die Garnelen hinzufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit Garnelen und Knoblauchöl vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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Die unwiderstehliche Versuchung

5,0 1

Erdbeer-Carpaccio mit Vanilleeis

Gang 3: Erdbeer-Carpaccio mit Vanilleeis
Zutaten:
  • 200g Sahne
  • 200ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 3 frische Eigelb
  • 80g Zucker
  • 200g Erdbeeren
  • Limoncello (Zitronenlikör)
Zubereitung:

Sahne und Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und dazugeben. Langsam erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren und danach über dem heißen Wasserbad mit einem Mixer schaumig aufschlagen. Anschließend 4 EL der heißen Vanillesahne unter die Zucker-Ei-Masse geben und unter ständigem Rühren langsam die ganze Vanillesahne dazugeben.

Die Schüssel in kaltes Wasser stellen und ab und zu umrühren. Anschließend die Masse in eine Form füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 8 Stunden gefrieren lassen.

Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf zwei Dessertteller verteilen, mit Likör beträufeln und Eis darauf geben.

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Unsere Liebes-Ratgeber für Sie am Telefon:

Beraterstatus

Frei
Saskia, Anna
Besetzt
Abella, Estefania, Christine
In Pause
Petra, Waltraud, Bea, Manuela, Evelyn, Corinne, Vera, Heide, Mariel, Brigitte, Dana, Emma, Verena, Hannelore, Barbara, Maria, Celestine
Abwesend
Namira, Annalena, Semira, Alice, Susanne
Abwesend
Christiane, Moni, Miriam, Soraya, Marlen, Marcia, Raphael, Stephanus, Stella, Johannes, Bianka, Rajka, Marita, Pia-Lisa, Marina, Rita, Judith, Andrea, Marianne, Tana, Limara, Lilith, Shiva, Tamina, Enja

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