Lassen Sie sich in die Welt der aufreizenden Lebensmittel und Rezepte entführen – und werden Sie zum Verführungskünstler! Unsere astrozeit24-Liebesrezepte versprechen Ihnen einen sinnlich-kulinarischen Abend. Wir haben Ihnen hier zwei äußerst anregende Drei-Gänge-Menüs zusammengestellt.
Beginnen Sie mit einem raffinierten Vorspiel, geben Sie dem Ganzen dann ein wenig Würze, verlocken Sie mit süßen Augenblicken – und beim letzten Gang ist noch lange nicht Schluss ...
Vielleicht hast Du den einen Menschen schon gefunden, Dich ihm aber noch nicht offenbart? Oder Du möchtest in Deiner bestehenden Beziehung das Feuer neu entfachen? Unsere astrozeit24-Liebesratgeber berät Dich in allen Liebesfragen.
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Dieser Energiespender schenkt Lust! Schon im Orient galt die Feige als wirksames Aphrodisiakum. Die süße Frucht ist reich an vitalisierenden Stoffen und steigert angeblich die sexuelle Erregbarkeit. Ein gar köstliches Vorspiel – probieren Sie es aus!
Zutaten:
2 frische Feigen
60g Ziegen-Frischkäse
Walnüsse
Honig
Balsamico Creme
Rosa Pfefferbeeren
Zubereitung:
Die Feigen waschen, trocken tupfen und das Stielende abschneiden. Dann die Frucht kreuzförmig einschneiden und die Ecken auseinanderklappen.
Den Ziegenfrischkäse darauf verteilen, mit Honig und Walnüssen garnieren und mit Alufolie umwickelt ca. 7 Minuten unter den Grill legen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Anschließend jeweils eine Feige auf einem Teller platzieren und mit rosa Pfefferbeeren und Balsamico Creme verzieren.
Gang 2: Spaghetti mit Garnelen & Chili-Knoblauch-Öl
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Feiern Sie ein privates Feuerwerk der Sinne! Chili setzt Glückshormone frei, Meeresfrüchte enthalten viel Eiweiß und steigern die Libido. Zusammen sind sie ein frivoles Team für einen verführerischen Abend. Finden Sie es selbst heraus!
Zutaten:
200g Spaghetti
2 Knoblauch-Zehen
2 kleine rote Chilischoten
150g gegarte Garnelen
Olivenöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Parmesan
Zubereitung:
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin al dente garen.
Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Pfanne 6 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis dazugeben und bei geringer Temperatur kurz anrösten.
Die Garnelen hinzufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit Garnelen und Knoblauchöl vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Die unwiderstehliche Versuchung! Die süßen Früchtchen bringen die Hormone zum Brodeln. Zusammen mit Vanille wirken sie noch verlockender. Schauen, riechen, schmecken und schmachten – verführen Sie mit allen Sinnen!
Zutaten:
200g Sahne
200ml Milch
1 Vanilleschote
3 frische Eigelb
80g Zucker
200g Erdbeeren
Limoncello (Zitronenlikör)
Zubereitung:
Sahne und Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und dazugeben. Langsam erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren und danach über dem heißen Wasserbad mit einem Mixer schaumig aufschlagen. Anschließend 4 EL der heißen Vanillesahne unter die Zucker-Ei-Masse geben und unter ständigem Rühren langsam die ganze Vanillesahne dazugeben.
Die Schüssel in kaltes Wasser stellen und ab und zu umrühren. Anschließend die Masse in eine Form füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 8 Stunden gefrieren lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf zwei Dessertteller verteilen, mit Likör beträufeln und Eis darauf geben.
Sinnliches mit süßer Note ... Dieses Vorspiel hat es in sich: Die Petersilie ist ein wahres Aphrodisiakum. Ein Hauptbestandteil ihres ätherischen Öls ist das Apiol, das belebend wirkt. Die Garnelen sorgen nicht nur kulinarisch für das gewisse Etwas. Denn Meeresfrüchte wirken stimulierend auf die Libido. Und Honig vermag bei der Frau die Fruchtbarkeit und beim Mann die Potenz zu steigern.
Zutaten:
6 Garnelen
1 Bund Rucola
1 Bund Petersilie
Pinienkerne
Für die Vinaigrette:
2 TL Honig
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Rucola und Petersilienblätter putzen, trocknen und grob zerkleinern.
Für die Vinaigrette Balsamico mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verschlagen.
Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Garnelen in Olivenöl etwa 2 Min. anbraten.
Anschließend vorsichtig mit dem Salat und der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Kommen wir zur Hauptsache ... Ingwer regt die Durchblutung an und bringt den Körper auf Touren. Ein echter Scharfmacher! Koriander gibt nicht nur der Speise die perfekte Würze, denn die darin enthaltenen Phytoöstrogene haben eine euphorisierende Wirkung und sorgen für gute Laune – zu Tisch und im Bett!
Zutaten:
200g Hühnerbrust
1 Zucchini
1 kl. Ingwerknolle
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Dose Tomatenstücke
Tandoori Masala Gewürz
Harissa Gewürzpaste
Kreuzkümmel
Brühe, Salz und Pfeffer
Zitronensaft
frischer Koriander
Zubereitung:
Zucchini waschen und würfeln. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Zucchini in einer tiefen Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Das Hühnerfleisch dazugeben und anbraten.
Zum Schluss Ingwer, Chili und Knoblauch mitbraten.
Anschließend Tomatenstücke dazugeben, mit Kreuzkümmel, Harissa und Tandoori Masala würzen und für ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Korianderblättern garnieren.
Es gibt noch was zu vernaschen ... Kardamom, Zimt und Vanille bringen das Blut in Wallung und gelten als natürliche Lustmacher. Dazu verströmen die Gewürze einen unwiderstehlichen Duft. So regt das frivole Trio in jeder Hinsicht die Sinne an.
Zutaten:
1 grüne Kardamomkapsel
½ Vanilleschote
100 ml Sahne
150 ml Milch
2 Eier
Salz
1 Prise Zimt
3 EL Zucker
Zubereitung:
Zur Vorbereitung den Backofen auf 140 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Den Boden einer großen flachen Form mit Wasser füllen und in den Ofen stellen.
Vanilleschote aufschlitzen, Mark herausschaben.
Kardamomkapsel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, aufbrechen, Samen herauslösen und leicht zerstoßen.
Sahne und Milch mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen.
Vanilleschote und -mark mit Kardamom, Zimt und knapp 2 EL Zucker in die Milch rühren.
Aufkochen, vom Herd ziehen und gut 5 Min. abkühlen lassen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Vanilleschote aus der Milch entfernen und die Milch langsam unter die Eier rühren. Das Ganze dann in kleine Förmchen gießen und diese rund 30 Min. ins Wasserbad in den heißen Ofen stellen. Die Crème ist gestockt, wenn die Oberfläche auf Druck mit der Fingerspitze leicht nachgibt.
Die fertige Crème aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, dann für mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den restlichen Zucker auf die Crème streuen und mithilfe eines Gasbrenners karamellisieren lassen.
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