Alle Berater Bewertungen astrozeit24 - Österreich

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.at beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.at-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, Februar 2017

Liebe Janine, vielen Dank für das wirklich tolle und ehrliche Gratisgespräch. Es hat mir sehr geholfen und wieder Hoffnung gegeben. Wie Du die Vergangenheit beschrieben hast, hat mich sehr beeindruckt. Liebe Grüße!

, Februar 2017

Christiane war sehr herzlich und freundlich. Außerdem sehr direkt und bodenständig. Sie hat mir genau vorausgesagt, wie eine Situation wäre, wenn ich sie eingehen würde. Herzlichen Dank auf diesem Wege! Liebe Grüße.

, Februar 2017

Ich bin sprachlos und absolut erfreut über deine kompetente Kartenlegung, liebe Marianne. Gerne rufe ich dich wieder an!

, Februar 2017

Liebe Namira, es war ein sehr schönes Gespräch mit vielen Informationen. Ich werde weiter an mir arbeiten, damit ich stabiler werde und abwarten was noch passiert. Ich werde mich auf jeden Fall wieder melden. Viel Licht und Liebe, bin froh dich an meiner Seite zu wissen. Ganz liebe Grüße.

, Februar 2017

Liebe Dana, Du hattest wie immer recht! Es geht mir schon viel besser. Es tat sehr gut, mit Dir zu sprechen und Deine Sicht der Dinge zu hören. Das gibt mir Halt und Zuversicht! Danke, danke, danke.

, Februar 2017

Hallo Bianka! Du hast mir echt geholfen! Ich bin jetzt schon viel klarer in meinem Gefühl und es geht mir viel besser. Das ist dein Verdienst und dafür danke ich dir sehr. Eine Beratung der Spitzenklasse! Liebste Grüße.

, Februar 2017

Liebe Janine, es ist immer wieder angenehm, Deine Stimme zu hören und Deine Aufmerksamkeit zu erhalten. Danke für Deine Hilfe. Bis bald.

, Februar 2017

Deine ausgeprägte Hellsicht ist sehr bemerkenswert, Hannelore. Du beantwortest die Fragen umfangreich und zutreffend. Ich danke dir für deine Hilfe!

, Februar 2017

Das Gespräch mit Dir war sehr angenehm und aufschlussreich, liebe Christiane! Deine astronomischen Daten helfen mir, mich in meinem Chaos zurechtzufinden. Bis bald.

, Februar 2017

Nach dem Gespräch mit Silvia bin ich ruhig und gelassen. Ohne sie hätte ich einen großen Fehler gemacht. Jetzt freue ich mich auf die Zukunft. Viele Grüße aus Bremen.

, Februar 2017

Liebe Namira! Ich danke dir von Herzen. Du bist ein lieber, geduldiger und sehr ehrlicher Mensch. Du nimmst dir Zeit zuzuhören und zu helfen, verweilst bei den richtigen und auch wichtigen Themen. Und all das ohne Vorkenntnisse! Du hast mir gleich zu Beginn gesagt: Angie, du bist ein misstrauischer Mensch – das bin ich! Ich habe aber bei dir sehr schnell Vertrauen gefasst, wie zuvor noch bei keinem Kartenleger. Du hast es aber auch geschafft, mich aus meinem „Loch“ an diesem Tag herauszuholen. Danke! Ich hoffe von Herzen, dass all das so eintrifft, wie du es gesehen hast. Hoffen tue ich es hauptsächlich, weil es zu schön wäre, um wahr zu sein. Aber alles, was du gesagt hast, stimmte zu 100%, dann wird das sicher auch stimmen. Ich bin gespannt und werde dich sicher wieder anrufen. Bis dahin: DANKE!

, Februar 2017

Liebe Evelyn, da wir uns länger nicht gesprochen haben, wollte ich dir auf diesem Weg sagen: Es geht mir gut! Mit meinem Herzensmann wird es immer besser. Stück für Stück können wir uns einander mehr öffnen. Auch wenn er manchmal noch seine Verlustängste hat, was ja ganz normal ist, haben wir zwei schon viel geschafft und sind auf einem guten Weg. Er sagt jetzt auch immer wieder, dass er mich lieb hat und kommt mehr auf mich zu. Und auch im Beruf kann ich mich endlich mehr öffnen. Nach so vielen Jahren ist das einfach nur ein Geschenk! So wie du es gesagt hast, ist alles eingetroffen. Ich melde mich bald bei dir! Liebe Grüße aus Berlin!

, Februar 2017

Das war ein sehr angenehmes Gespräch mit dir, liebe Evelyn. Du hast mich mit dem, was du in den Karten gesehen hast, positiv überrascht. Ein anderes Mal komme ich gerne wieder darauf zurück.

, Februar 2017

Hallo Manuela! Mir geht es inzwischen schon sehr viel besser. Du hast mir in einer dunklen Zeit neuen Mut gemacht. Dafür danke ich Dir von ganzem Herzen. Alles Liebe für Dich!

, Februar 2017

Liebe Bea, ich möchte mich bei Dir sehr dafür bedanken, dass Du mich in den letzten Monaten begleitet und mir so vieles vorhergesagt hast. Die Operation meines Sohnes ist wirklich so gelaufen, wie Du es gesehen hattest! Und auch bei vielen anderen Sachen hattest Du recht. Ich grüße Dich herzlich und bis bald.

, Februar 2017

Liebe Andrea, ich mag es sehr, mich von dir beraten zu lassen und vertraue auf deine Aussagen. Gerne melde ich mich wieder bei dir. Beste Grüße!

, Februar 2017

Wer die Wahrheit wissen will, soll Waltraud anrufen. Sie ist einfühlsam und sehr treffsicher.

, Februar 2017

Wir haben uns heute bestimmt nicht zum letzten Mal gehört, Namira. Ich fühle ich mich gut bei Dir aufgehoben. Du hast mir wirklich weitergeholfen. Mach weiter so!

, Januar 2017

Liebe Janine! Vielen lieben Dank für Deine Beratung. Du bist die erste Wahrsagerin, bei der ich mich wohlgefühlt habe. Wenn ich wieder etwas wissen möchte, werde ich Dich auf jeden Fall anrufen. Ich wünsche Dir alles Liebe. Die Engel mögen Dich immer beschützen.

, Januar 2017

Liebe Hannelore. Eine lange Zeit schon begleitest Du mich immer wieder, gibst mir Kraft und Mut! Du bist immer ehrlich zu mir, auch wenn ich mal etwas anderes hören möchte. Die offene und ehrliche Weise schätze ich sehr. Alles, was Du mir gesagt hast, stimmte und hat mich schon so weit gebracht. Ich danke Dir von Herzen.

, Januar 2017

Hallo Bea! Ich hoffe, dass es dir gut geht. Stell dir vor, du hattest Recht. Mein Mann konnte seinen Arbeitsvertrag unterschreiben. Wir sind sehr glücklich! Endlich geht es bergauf. Bis bald.

, Januar 2017

Liebe Emma, du bist wirklich eine einfühlsame und tolle Beraterin! Deine Stimme ist sehr beruhigend und aufbauend. Du hast mir geholfen, die Dinge mit anderen Augen zu sehen! Auch wenn es manchmal schwer ist die Wahrheit zu hören. Aber wie sagt man so schön: „Wahre Worte sind nicht immer schön und schöne Worte nicht immer wahr!“ Danke für alles und bis bald.

, Januar 2017

Liebe Hannelore, ich glaube Dir jedes Wort, das Du sagst! Auch wenn mein Mann es anscheinend noch etwas anders sieht. Ich bin zuversichtlich und danke Dir für Deine Hilfe. Beste Grüße.

, Januar 2017

Danke, liebe Bianka, für das tolle Gratisgespräch! Ich bin ganz begeistert und werde mich wieder melden. Lieben Gruß!

, Januar 2017

Liebe Hannelore, du bist eine wundervolle, liebenswerte Beraterin. Und du zählst zur absoluten Elite. Was du alles siehst, das du ganz und gar nicht wissen kannst, ist hervorragend und pure Hellsicht. Warten wir jetzt erst mal ab. Ich rufe dich im Herbst wieder an, um dir eine finale Rückmeldung zu geben :). Ich habe dich von Herzen gerne und freue mich auf unser nächstes Gespräch. Bleib gesund und pass gut auf dich auf!

, Januar 2017

Hallo Karin! Vielen lieben Dank für deine ehrliche Beratung. Auch wenn man es nicht immer unbedingt hören will, vertraue ich deinen Fähigkeiten. Jetzt weiß ich wenigstens, woran ich bin.

, Januar 2017

Ich habe das erste Mal mit Limara sprechen dürfen und ich war sehr begeistert. Limara, ich danke dir für deine lieben Worte und für deine Hilfe. Du hast mir sehr geholfen, die Dinge klarer zu sehen und vor allem etwas zu ändern. Liebe Grüße!

, Januar 2017

Liebe Marianne, großen Dank an Dich für die vielen tollen Gespräche. Ich werde Dich auf dem Laufenden halten und melde mich bald wieder bei Dir!

, Januar 2017

Liebe Hannelore, danke für das einfühlsame, wunderbare und vertraute Gespräch mit dir. Du hast eine weiche, warmherzige Stimme und ich konnte dir von der ersten Sekunde an vertrauen. Es sollte mehr Menschen wie dich geben, dann wäre das Leben viel schöner. Du bist ein sehr wertvoller Mensch und für diese 10 Minuten warst du mein Engel! Dafür danke ich dir sehr. Wir werden uns wieder hören. Bleib gesund! Alles Liebe.

, Januar 2017

Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Janine bedanken. Sie hat meine Frage sehr detailliert beantwortet und alle Einzelheiten berücksichtigt. Einfach nur großartig! Dankeschön und alles Gute.

, Januar 2017

Simone als Wegbegleiterin zu haben, ist eine große Bereicherung. Ihre Antworten und Auskünfte sind klar und prägnant. Sie kommt gleich zum Punkt, ohne lange um den heißen Brei zu reden. Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe! Tausend Dank für alles.

, Januar 2017

Liebste Evelyn, ich danke dir von Herzen und bin froh, dich gefunden und an meiner Seite zu haben! Du gibst mir Kraft, machst mir Mut und das schon sehr lange! Du triffst es immer auf den Punkt. Ganz liebe Grüße.