Alle Berater Bewertungen astrozeit24 - Österreich

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.at beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.at-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, Januar 2017

Hallo Rajka, ich freue mich schon sehr auf die Zeit, die du mir vorhergesagt hast. Ich wünsche dir noch viele nette Gespräche und Menschen, die deine Fähigkeiten zu schätzen wissen. Du bist toll! Alles Liebe.

, Januar 2017

Latifa, ich danke Dir für Deine schnelle und ehrliche Hilfe. Bis zum nächsten Mal!

, Januar 2017

Liebe Marlen. Vielen Dank für Deine liebe Beratung. Du hast mir alle Fragen sehr ausführlich, liebevoll und mit viel Geduld beantwortet. Du bist überaus genau und siehst die Dinge so, wie sie sind. Es hat mir sehr gutgetan mit Dir zu telefonieren. Ich werde Dich sicherlich in der nächsten Zeit wieder anrufen, um mir einen Rat von Dir zu holen. Liebe Grüße.

, Januar 2017

In letzter Zeit musste ich mich vielen Herausforderungen stellen. Dank dem Kontakt zu Simone und dem Gespräch mit ihr, fasste ich Mut, das Richtige zu tun. Durch ihre empathische Art und Weise mit Menschen zu reden, ist sie mein Begleitengel. Danke Dir, mein Herzengel!

, Januar 2017

Hallo Soraya, vielen lieben Dank für die tolle Beratung. Ich werde mich noch mal melden. Lieben Gruß.

, Januar 2017

Liebe Bea! Einfach genial, was du mir heute gesagt hast. Mein Sohn hat heute noch eine Nachricht erhalten. Am Montag kann er in dem Betrieb zum Schnuppern vorbeikommen und mit der Lehre anfangen, wenn es passt. Er ist überglücklich. Was A. betrifft, da fühle ich mich ein bisschen ruhiger und halte mich an das, was du mir empfohlen hast. Danke für deine Geduld mit mir. Du bist einfach super! Liebe Grüße.

, Januar 2017

Simone ist sehr sympathisch, einfühlsam und unkompliziert. Wirklich empfehlenswert. Bis bald.

, Januar 2017

Liebe Namira, ich danke Dir für das wundervolle Gespräch. Du hast mir sehr geholfen. Ich werde Dir berichten, wie alles ausgegangen ist. Du bist wirklich sehr liebevoll und einfühlsam. Liebe Grüße.

, Januar 2017

Liebe Heide, mit deiner Kartenlegung hast du mich in meinem unbewussten Gefühl bestätigt. Er weiß mich einfach nicht zu schätzen. Ich weiß jetzt, was zu tun ist. Liebe Grüße.

, Januar 2017

Liebe Petra, danke für Deine einfühlsame Beratung. Einen Jenseitskontakt zu einem Hund herzustellen ist sicher nicht jedermanns Sache. Du bist die Beste! Danke, dass ich über Dich die Bestätigung bekommen habe. Ich warte den Prozess des Loslassens ab und werde mich ganz bestimmt danach bei Dir melden. Ich empfehle Dich anderen Hilfesuchenden (vor allem den Tierbesitzern) weiter, denn Deine Empathie und Deine Fähigkeiten sind ein Geschenk an uns. Liebe Grüße.

, Januar 2017

Gina hat sehr viel erkannt und ich hoffe, dass auch das eintrifft, was sie gesehen hat. Danke vielmals. Liebe Grüße.

, Januar 2017

Obwohl Janine beinah meine Tochter sein könnte, fühle ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie nimmt meine Sorgen und Ängste ernst und weiß, wie ich den Kummer bekämpfen kann. Das war eine tolle Erfahrung! Herzliche Grüße.

, Januar 2017

Hallo Bianka, ich bin auf unser nächstes Gespräch sehr gespannt. Du konntest mir schon viele Dinge über mich verraten, die mich sehr bewegt haben. Ich denke, dass es da noch mehr zu entdecken gibt. Bis hierhin möchte ich dafür aber schon einmal Danke sagen! Bis in Kürze.

, Januar 2017

Liebe Evelyn! Danke für das nette Gespräch. Sie haben mir sehr geholfen. Und das was Sie sagten, trifft auch personenbezogen zu. Vielen Dank.

, Januar 2017

Liebe Janine, danke für das freundliche und direkte Gespräch. Ich habe endlich Klarheit und weiß, wie ich mich nun verhalten sollte, damit sich etwas ändert. Ich bin gespannt, wie es weitergeht. Liebe Grüße.

, Januar 2017

Danke, danke und nochmals danke, liebe Gina! Du hast meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Bleib so, wie Du bist. Alles Liebe von mir!

, Januar 2017

Liebe Petra, wir haben heute Nachmittag telefoniert und es war ein sooo schönes Gespräch. Ich bin immer noch ganz tief berührt und habe das starke Gefühl, dass es eine sehr stimmige Beratung war. Dafür möchte ich mich ganz ganz herzlich bedanken. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen und bei Bedarf gerne wieder anrufen. Alles Liebe und Gute für Sie! Dankeschön!

, Januar 2017

Madeleine konnte mir in einer schwierigen Situation sehr weiterhelfen. Dafür verdient sie meinen ganzen Dank. Ich weiß ihre ehrliche Art zu schätzen und komme gerne wieder auf sie zurück. Liebe Grüße aus dem Taunus.

, Januar 2017

Liebe Elana, herzlichen Dank für das einfühlsame Gespräch. Es hat mir sehr geholfen. Liebe Grüße.

, Januar 2017

Liebe Marianne, du bist Gold wert! Unser Gespräch hat mich tief beeindruckt. Ich weiß jetzt, was ich will und wie ich es bekomme. Vielen, vielen Dank für diese Erkenntnis! Ich empfehle dich von Herzen weiter.

, Januar 2017

Liebe Elana, das Gespräch mit dir hat mir sehr gut gefallen. Ich beginne das neue Jahr mit einem guten Gefühl. Vielen Dank dafür!

, Januar 2017

Liebe Marlen, das war ein super Gratisgespräch. Danke!

, Januar 2017

Vielen Dank für Deine herzliche Beratung, liebe Heide! Die Karten haben nicht gelogen. Er hat sich zwei Tage später bei mir gemeldet und wir konnten uns aussprechen. Ich bin so froh! Tausend Küsse an Dich!

, Januar 2017

Dana ist ein ganz wunderbarer Mensch und ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen. Sie fängt mich immer wieder auf! Lichtvolle Grüße.

, Januar 2017

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Du mir Deine wertvolle Zeit gewidmet und mich ehrlich beraten hast. Ich werde versuchen, Deine Tipps umzusetzen. Es ist wirklich toll, dass Du auch auf meine wenigen Fragen eingehen konntest und auch während des Gesprächs einfühlsam mit mir gesprochen hast. Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg im neuen Jahr 2017! Liebe Grüße.

, Januar 2017

Liebe Soraya, vielen lieben Dank für die tolle Beratung! Du hast mir sehr geholfen. Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden. Beste Grüße.

, Januar 2017

Liebe Christiane! Vielen herzlichen Dank für das sehr informative und aufschlussreiche Gespräch. Deine genauen und treffsicheren Angaben haben mich und meine Gefühle bestätigt. Du hast mir Mut gemacht, weiter an meinen Traum zu glauben und meinen Weg weiter zu gehen. Hab nochmals Dank dafür. Mit Sicherheit bis bald. Alles Liebe!

, Dezember 2016

Hallo Limara, du hast mir super weitergeholfen! Ich bin sehr gespannt, wie sich das bis zum April entwickelt. Ich hoffe, dass es der besagte Mann ist! Vielen, vielen Dank, dass du deinen Feierabend noch ein wenig für mich verschoben hast. Das ist echt lieb! Du hast eine echt beruhigende Stimme und ich habe mich super wohlgefühlt bei dir. An alle, die meine Bewertung lesen: Limara ist super! Liebe Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

, Dezember 2016

Hallo Latifa, Deine Beratung war sehr hilfreich für mich. Du warst sehr ehrlich und ich habe die Antwort bekommen, auf die ich so sehr gehofft hatte. Vielen Dank dafür und liebe Grüße!

, Dezember 2016

Liebe Latifa, unser Gespräch hat mir viel Freude bereitet. Schön, dass wir uns so gut verstehen. So fällt es mir auch viel leichter, Dir private Dinge anzuvertrauen. Danke, dass Du mich immer wieder auf den richtigen Weg bringst. Ich bin sehr zufrieden mit Deiner Arbeit. Viele Grüße aus dem Norden!

, Dezember 2016

Liebe Rajka, vielen Dank für das tolle Gespräch. Man fühlt sich total gut und verstanden bei Dir. Du machst einen super Job, vor allem mit Herz, das merkt man sofort. Ich werde wieder anrufen und Dir berichten, ob es letztendlich so gekommen ist. Viele Grüße.

, Dezember 2016

Hallo meine liebe Bianka! Ich danke Dir für die tollen und intuitiven Gespräche. Ich freue mich immer wieder auf ein inspirierendes Gespräch mit Dir. Ganz liebe Grüße.