Alle Berater Bewertungen astrozeit24 - Österreich

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.at beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.at-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, Dezember 2016

Liebe Petra, ich bin begeistert von dir! Ganz lieben Dank für das wunderbare Gespräch und natürlich für deine Antworten zu meiner Frage. Jetzt können die nächsten Tage kommen. Eine schöne und gute Zeit für dich und ganz tolle Feiertage. Liebe Grüße.

, Dezember 2016

Liebe Hannelore, ich möchte mich ganz herzlich für das zweite einfühlsame Gespräch bedanken. Du bist eine wunderbare Beraterin, ich habe Vertrauen in dich und du machst mir große Hoffnung. Jetzt wünsche ich mir, dass deine Vorhersagen eintreffen. Vielen lieben Dank. Ich wünsche Dir eine schöne Adventszeit. Liebe Grüße.

, Dezember 2016

Fast hätte ich eine wunderbare Freundschaft aufs Spiel gesetzt. Dabei war es nur ein Missverständnis. Danke, Waltraud, dass Du mir die Karten gelegt und mir aufmerksam zugehört hast.

, Dezember 2016

Hallo Christiane, das Leben kann so schön sein. Dieses Gefühl habe ich dir und deiner Kartenlegung zu verdanken. Herzlichen Dank!

, Dezember 2016

Liebe Evelyn, die Zeit war leider um. Ich danke dir für das tolle Gespräch. Super, du hast wie immer recht gehabt. Ohne viele Worte weißt du schnell, was los ist. Du hast das Herz am rechten Fleck und bist und bleibst die beste Beraterin für mich. Es dauert nicht mehr lange und ich beginne einen beruflichen Neuanfang. Das erzähle ich dir dann nächstes Mal. Rufe dich die Tage noch mal an. Liebe Grüße.

, Dezember 2016

Liebe Ela! Vielen Dank für das schöne Gespräch. Es hat mir sehr geholfen in der jetzigen Situation! Du bist eine sehr feinfühlige Frau! Gerne wieder mal. Liebe Grüße.

, Dezember 2016

Liebe Gina, ich danke dir für das ausführliche Gespräch heute. Ich habe meine Ruhe wieder gefunden. Das gibt mir sehr viel Zuversicht. Liebe Grüße.

, November 2016

Liebe Namira, Deine sympathische Art und Weise und Dein Können haben mich wirklich fasziniert. Du hast so viel gesehen, dass ich wirklich überzeugt bin, dass es so kommen wird. Ich danke Dir vielmals und wünsche Dir nur das Beste.

, November 2016

Liebe Namira, ich möchte mich noch ganz herzlich für die nette und liebevolle Beratung von letzter Woche bedanken. Es war so faszinierend, wie Du schon in dem 1. Satz alles ausgesprochen hast und sehen konntest, was mich seit Jahren bedrückt und beeinflusst. Du bist so herzlich und treffsicher und ich hatte das Gefühl, Dich schon ewig zu kennen. Ich habe mich ganz wohl gefühlt unter Deiner Beratung, obwohl es ja auch manchmal traurig war. Du bist ehrlich und ich freue mich schon sehr auf ein weiteres Gespräch. Sei lieb umarmt und vielen Dank. Bis bald.

, November 2016

Liebe Gina, du hast mir sehr weitergeholfen und wahrscheinlich auch meine Ehe gerettet. Vielen Dank dafür.

, November 2016

Vielen Dank für die kompetente Beratung. Silvia war einfühlsam und liebevoll und das Gespräch eine Bestätigung für mein Innerstes.

, November 2016

Liebe Silvia! Danke für das Gespräch, es war sehr nett und interessant. Ich werde mich bestimmt noch einmal melden.

, November 2016

Ich bin froh, Tana gefunden zu haben. Ihre treffsichere Beratung hat mir wirklich geholfen. Dankeschön.

, November 2016

Liebe Marianne, ich hatte mir zuvor noch nie die Karten legen lassen oder eine Lebensberatung in Anspruch genommen. Umso erstaunter war ich, nach welch kurzer Zeit du Zugang zu mir gefunden hast und ich mit dir über Themen gesprochen habe, die ich sonst keinem anvertraut hätte. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.

, November 2016

Hallo Barbara, danke für das erste Beratungsgespräch. Es war echt bombe. Liebe Grüße.

, November 2016

Hannelore, Deine Kartenlegung hat mich überzeugt! Jedes Detail aus meiner Vergangenheit hat gepasst und Deine Aussagen für meine Zukunft sind genau so eingetreten. Warum gibt es nicht mehr von Deiner Sorte? Beste Grüße vom Rhein.

, November 2016

Liebe Limara, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast eine unglaublich sympathische Stimme und Ausstrahlung. Ich war sehr positiv überrascht, dass du meine Situation so treffend und ohne vorherige Informationen erkannt hast. Jetzt fühle ich mich wieder besser und rufe definitiv noch einmal an. Liebe Grüße.

, November 2016

Liebe Evelyn! Ich kann Dich guten Herzens weiterempfehlen. Bis jetzt ist auch alles so eingetroffen, wie Du es mir gesagt hast. Freue mich schon im Januar auf das nächste Gespräch mit Dir. Ich hoffe, dass Mitte Januar endgültig die Entscheidung fällt. Alles Liebe und Gute wünsche ich Dir.

, November 2016

Liebe Rajka, ich danke Dir für das aufbauende Gespräch. Du hast mir sehr dabei geholfen die Dinge wieder klar zu sehen. Deine einfühlsame Art hat mich wirklich beeindruckt. Ich werde Deinen Rat befolgen und melde mich bald wieder. Ganz liebe Grüße.

, November 2016

Liebe Petra, ich danke dir für das Gespräch. Du hast mich auf einen neuen Weg gebracht und ich werde zu dem Mann fahren, den ich von Herzen liebe. Mal schauen, ob wir eine zweite Chance bekommen. Gern werde ich dir von diesem Besuch in der Schweiz erzählen. Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Dies soll mein Leitspruch sein. Ich danke dir von Herzen.

, November 2016

Liebe Ela! Vielen Dank für das interessante Gespräch. Du bist offen und ich habe deine positive Energie gespürt. Du hast mir sehr geholfen! Liebe Grüße.

, November 2016

Hallo Simone! Ich kann dich wirklich nur jedem empfehlen. Ich konnte es kaum fassen, wie schnell du die Zusammenhänge erkannt hast. Deine wertvollen Tipps für meine Zukunft werde ich befolgen. Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch mit dir.

, November 2016

Evelyn, Dein klarer Blick von außen hat mir sehr geholfen, meine aktuellen Lebensumstände selbst besser zu verstehen. Mir ist klar geworden, woran ich arbeiten muss und was mich daran hindert, mein Glück in die Hand zu nehmen. Vielen Dank dafür.

, November 2016

Lieber Faruk, das Gespräch mit dir war wirklich toll. Ich habe ganz viel über mich erfahren und werde mein Problem jetzt anders lösen. Vielen Dank und alles Liebe!

, November 2016

Liebe Evelyn! Ich sage herzlichen Dank für das sehr aufschlussreiche Gespräch! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben! Danke und bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße.

, November 2016

Liebe Silvia, danke dass du mir in dieser schweren Zeit so viel Trost spendest. Der Verlust meines Vaters nagt immer noch sehr an mir, aber mittlerweile habe ich nicht mehr das Gefühl, völlig ins Bodenlose zu fallen. Ich danke dir sehr für deine hilfreichen Tipps und deine ehrlichen Worte. Das Gespräch mit dir hat mir sehr gutgetan. Alles Liebe für dich!

, November 2016

Liebe Waltraud, ich hatte ein sehr einfühlsames und aufschlussreiches Gespräch mit Dir. Gerne bald wieder. Liebe Grüße.

, November 2016

Ich möchte gerne eine positive Bewertung für mein Gratisgespräch mit der Beraterin Karin abgeben. Es hat mir gut gefallen. Dankeschön!

, November 2016

Liebe Soraya, herzlichen Dank für deine freundliche und kompetente Beratung! Du hast ohne Schnickschnack vieles gesehen - bis ins Detail. Nochmals vielen Dank. Ich melde mich wieder sobald es eingetroffen ist. Ich bin gespannt! Bis dahin alles Liebe!

, November 2016

Liebe Tamina, danke für die klare Beratung. Ich spüre, dass deine Ansichten richtig sind und werde sie mir zu Herzen nehmen. Herzliche Grüße!

Corinna A. November 2016

Hallo liebe Tana! Es war die richtige Entscheidung, mit Dir das Gratisgespräch zu führen. Wir harmonieren gut und beim nächsten Mal möchte ich gerne noch tiefer zur Ursache meines Problems vordringen. Bis bald.

, November 2016

Liebe Gina, ich danke Dir für das nette Gespräch. Es war sehr aufschlussreich. Ich bin positiv überrascht, was Du alles in den Lenormandkarten über mich gesehen hast. Ich melde mich noch einmal bei Dir, um zu berichten, was alles eingetroffen ist. Liebe Grüße!