Alle Berater Bewertungen astrozeit24 - Österreich

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.at beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.at-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, Juli 2016

Liebe Hannelore! Danke für das tolle und einfühlsame Gespräch. Wirklich unglaublich, was Du erkennen konntest. Und es kam tatsächlich so. Wie besprochen, werde ich Dich nächste Woche noch mal anrufen und dann gehen wir zusammen noch einen Schritt weiter. Ich freue mich darauf!

, Juli 2016

Liebe Petra! Ich möchte mich ganz herzlich für Deine ehrlichen Worte von heute bedanken. In meiner Trauer um meinen besten Freund, den ich letztes Jahr ganz plötzlich verlor, warst Du die Einzige, die mir meine Fragen beantworten konnte. Außerdem hast Du mir in Beziehungsfragen zu viel mehr Klarheit verholfen. Und Du hast alles ohne meine Hilfe gewusst. Deine eigene Beschreibung über Dich ist sehr untertrieben, denn Du bist unglaublich treffend in Deinen Gesprächen! Ich hoffe, dass Dich viele Kunden wählen, wenn Sie wirklich die Wahrheit wissen wollen. Deine Wärme und Offenheit hat mich sehr berührt.
Jetzt habe ich nach langer Zeit endlich die richtige Person für meine Wahrheit im Leben gefunden. Ich danke Dir von ganzem Herzen, dass es Dich gibt und freue mich schon sehr auf unser nächstes Gespräch!!! Fühl Dich geknuddelt!!!

, Juli 2016

Liebe Ela, vielen herzlichen Dank für das interessante und tolle Gespräch! Du bist eine einfühlsame Beraterin. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald.

, Juli 2016

Liebe Bea, ich wollte mich für die mühevollen Monate mit mir bedanken. Ohne dich hätte ich sie nicht überstanden! Du hattest leider Recht, er ist Geschichte.

, Juli 2016

Hallo Marianne! Du lagst absolut richtig mit Deinen Prognosen! Ich war zwar sowieso schon überzeugt von Dir und den Lenormandkarten, aber dieses Mal hat es mich wirklich fast umgehauen. Ich melde mich bald um Dir alles genau zu erzählen. Liebe Grüße!

, Juli 2016

Liebe Bea, die Gespräche mit Dir zeugen von Weitsicht und einer überragenden Intuition. Ich fühle mich bestätigt. Deine Unterstützung und die Hilfe, die Du mir bietest, stärken mich und verscheuchen diese kleinlichen Ängste und jede Verunsicherung. Wir haben einiges gemeinsam und für mich bist Du wahrer Seelenbalsam. Danke für Deine ehrliche Meinung, die Du stets taktvoll, einfühlsam und achtsam mitteilst. Ich mag Dich und die Art, wie Du Menschen mit einer weisen Geduld und mit ganz viel Verständnis auffängst. Ich verbeuge mich! Herzliche Grüße.

, Juli 2016

Deine Energiearbeit war so toll, liebe Lisa! Ich danke Dir dafür sehr. Danach habe ich mich viel besser gefühlt und noch so viel geschafft! Toll, dass es Dich gibt!

, Juli 2016

Bea, es war wie immer ein so aufschlussreiches Gespräch. Danke, dass Du mir immer wieder die richtige Richtung zeigst und mir hilfst diese schwierige Zeit zu überstehen. Ich wüsste nicht, was ich ohne Dich machen würde. Fühl Dich gedrückt!

, Juli 2016

Liebe Sonja, du bist sehr gut. Nein, du bist spitze! Dank unseren Gesprächen ist es mir möglich, die schwierige Situation zwischen ihm und mir zu begreifen und die dafür unerlässliche Geduld aufzubringen. Eine Eigenschaft, die nicht unbedingt zu meinen Stärken zählt. Erst habe ich deinen Voraussagungen nicht geglaubt, mittlerweile verlasse ich mich aber blind darauf. Ich danke dir für dein Coaching und für deine Geduld mir gegenüber. Du bist mir eine echte „Kameradin“. Bis bald und nochmals Danke! Liebe Grüße.

, Juli 2016

Nachdem die Lenormandkarten mir einige negative Dinge über mein Liebesleben offenbart haben, war ich sichtlich enttäuscht, da ich mir große Hoffnungen gemacht habe. Es war aber so am besten für mich. Ich habe einen Neuanfang gestartet und werde mich wieder bei dir melden, Evelyn. Danke für alles!

, Juli 2016

Liebe Marlen! Für das tolle Gespräch möchte ich mich nochmals sehr bedanken. Man lernt im Laufe der Zeit viele verschiedene Leute in der Spiritualität kennen, doch gibt es wenige, die es auch wirklich sind. Ich habe Dich als eine sehr weise und hellsichtige Persönlichkeit kennengelernt und für dieses Telefonat bin ich Dir über alles dankbar. Ich kann Euch Marlen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!

, Juli 2016

Meine Karma-Beraterin Lisa: Ich bin überrascht, sie sieht noch flott aus. Sie hat mich bereits zwei Mal beraten und war mir gleich sympathisch. Sie hat mir alle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Freue mich das nächste Mal wieder mit ihr zu plaudern. Viele Grüße.

, Juli 2016

Das Telefonat mit dir war klasse, Marlen. Genau so, wie ich mir das vorgestellt habe! Ich danke dir vielmals für deine Sichtweise und wünsche dir alles Liebe.

, Juli 2016

Liebe Simone, das war wirklich eine ganz tolle Beratung! Alle Fragen hast Du ehrlich und ausführlich beantwortet. Deine Art ist absolut sympathisch und man fühlt sich total wohl, ich melde mich gerne wieder. Vielen Dank!

, Juli 2016

Liebe Simone! Du warst sehr einfühlsam und nett. Danke, das hat mir sehr geholfen! Liebe Grüße!

, Juli 2016

Manchmal ist es hart, deine ehrlichen Worte zu hören, Latifa! Du redest einem nicht nach dem Mund und bist immer geradeaus. Aber ab und zu brauche ich das. Danke!

, Juli 2016

Liebe Angelina! Ich danke Dir für den Weitblick und die wunderbaren Tipps. Du hast sofort all das erkannt, worum es bei mir geht! Einfach toll! Und Dein Lächeln und Deine Lebenslust sind einfach ansteckend – gerne wieder! Bussal!

, Juli 2016

Liebe Marlen! Es war ein gutes Gespräch, nur leider viel zu kurz. Ich melde mich später noch einmal bei Dir. Liebe Grüße!

, Juli 2016

Liebe Barbara, wie gut, dass ich dich hier immer erreichen kann! Auch, wenn ich oft nur kurz Zeit habe, ist es mir doch wichtig, deine Meinung zu bestimmten Dingen zu hören. Außerdem hast du einfach eine sehr sympathische Stimme, die immer sehr beruhigend wirkt. Bis bald!

, Juli 2016

Danke für deine absolut klare und treffsichere Beratung, Namira. Eine Kleinigkeit steht nur noch aus, von dem was du gesehen hast. Alles andere ist bis jetzt punktgenau eingetroffen. Ich fand es auch schön, dass wir uns auf Türkisch unterhalten konnten. Danke und für dich alles Liebe!

, Juli 2016

Ich habe das Telefonat sehr mit dir genossen, liebe Andrea! Humorvoll bist du zum Kern der Aussage gekommen, was ich sehr schätze und dich als kompetente und lebenserfahrene Hellseherin auszeichnet. Alles Liebe und bis bald!

, Juni 2016

Das Gespräch war sehr aufschlussreich mit dir, Dana. Ich wollte es einmal probieren, das Kartenlegen. Ich muss sagen: Es hat nicht alles gestimmt, aber zu 90 Prozent schon. Auf jeden Fall treffsicher genug, um auch in Richtungen zu denken, die mir vorher noch nicht in den Sinn gekommen sind. Danke dafür!

, Juni 2016

Hallo, liebe Madeleine! Vielen Dank für das Gespräch. Da ich ein ungläubiger Mensch bin und ziemlich oft alles in Frage stelle, habe ich mich sehr schwer getan anzurufen. Ich hielt es aber nicht mehr aus und wollte unbedingt wissen, ob ich die erste Prüfung bestanden habe. Die zweite Prüfung stand ja auch am nächsten Tag bevor.
Du hast mir versichert, dass ich bestehen werde und mich gefragt, warum ich solche Selbstzweifel habe. Ja, die hatte ich und sie waren total unbegründet. Ich habe sowohl schriftlich, als auch mündlich mehr als positiv bestanden. Auf die anderen Sachen warte ich noch, bin aber ziemlich guter Dinge, dass auch diese in Erfüllung gehen. Es war sicher nicht mein letzter Anruf. Vielen lieben Dank für alles und Deine aufbauenden Worte!

, Juni 2016

Liebe Sonja, du bist eine wunderbare, empathische und kluge Beraterin. Herzlichen Dank für das Gratisgespräch! Ich durfte sehr viel erfahren. Teilweise war es mir zwar selbst bewusst, ich habe jedoch diese Bestätigung gebraucht. Ich danke dir von Herzen. Ich melde mich wieder. Alles Liebe!

, Juni 2016

Liebe Lisa! Ich danke Dir von ganzem Herzen, dass Du mich jedes Mal so einfühlsam beraten hast. Mir geht es immer viel besser nach unseren Gesprächen. Du bringst auch immer alles mit einer großen Portion Humor rüber. Ich freue mich schon auf weitere Gespräche mit Dir!

, Juni 2016

Unser Telefonat hat mich sehr gestärkt, Janine! Ich fühle mich jetzt wesentlich besser und freue mich schon sehr auf unser nächstes Gespräch! Herzliche Grüße aus Dortmund.

, Juni 2016

Liebe Bea, du hast uns jetzt die letzten Monate, d.h. von Januar bis Juni begleitet. Erst bist du mir mit Rat und deinem Wissen hilfreich zur Seite gestanden und dann meiner gesamten Familie. Die Dinge, die du vorhergesagt hast, hätte ich nie für möglich gehalten. Tatsächlich kam aber alles genauso! Dafür wollen wir dir alle danken!

, Juni 2016

Liebe Evelyn, die Zeit war leider schon wieder rum. Ich danke dir für das tolle, einfühlsame Gespräch. Du hast wie immer alles richtig erkannt. Super! Ich freu mich jetzt schon auf meinen Freund und melde mich wieder. Drück dich ganz lieb. Bis bald!

, Juni 2016

Du hast die Situation zu 100 Prozent auf den Punkt gebracht, liebe Heide! Es war mir fast unheimlich. Wir haben uns heute bestimmt nicht zum letzten Mal gehört, denn bei dir fühle ich mich gut aufgehoben. Gerne lasse ich mir wieder die Engelkarten von dir legen. Lieben Gruß!

, Juni 2016

Liebe Marianne! In den letzten paar Wochen hast du mich mit deinen Karten und tollen Gespräche positiv begleitet und unterstützt. Es war eine sehr belohnende Zeit für mich, denn alles, was du gesagt hast, ist eingetroffen. Bin überglücklich, dich ausgesucht zu haben. Ich bedanke mich von Herzen für alles.

, Juni 2016

Liebe Bianka, du bist spitze! Ich danke dir sehr für dieses tolle Gespräch, deine offenen und auch mitfühlenden Worte ... und auch für deine Ratschläge! Lieben Dank.

, Juni 2016

Liebe Rita, das war ein tolles Erstgespräch, Dankeschön! Ich bin sehr gespannt, ob es wirklich so kommt, wie Du sagst. Aber ich werde mich auf jeden Fall wieder bei Dir melden! Bis bald!