Alle Berater Bewertungen astrozeit24 - Österreich

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.at beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.at-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, Juni 2016

Liebe Marianne! In den letzten paar Wochen hast du mich mit deinen Karten und tollen Gespräche positiv begleitet und unterstützt. Es war eine sehr belohnende Zeit für mich, denn alles, was du gesagt hast, ist eingetroffen. Bin überglücklich, dich ausgesucht zu haben. Ich bedanke mich von Herzen für alles.

, Juni 2016

Liebe Bianka, du bist spitze! Ich danke dir sehr für dieses tolle Gespräch, deine offenen und auch mitfühlenden Worte ... und auch für deine Ratschläge! Lieben Dank.

, Juni 2016

Ich danke dir herzlich für deinen einfühlsamen Rat, liebe Waltraud! Jetzt weiß ich, dass es sich lohnt weiter zu kämpfen. Ich lasse wieder von mir hören und grüße dich ganz herzlich.

, Juni 2016

Liebe Silvia! Alles war total schön ... Super Beratung! Danke!

, Juni 2016

Ich bin sehr froh, dass du mir mit deiner Hellfühligkeit weiterhelfen konntest, Lisa! Mach weiter so, du bist einfach hervorragend! Beste Grüße und bis ganz bald.

, Juni 2016

Liebe Marianne, im April hatten wir ein sehr interessantes Gespräch zusammen. Ich möchte dir dazu ein kleines Feedback geben: Deine Deutung hat sich bestätigt. Den Arbeitsvertrag habe ich unterschrieben. Vielen, vielen herzlichen Dank für deine Ehrlichkeit und das aussagekräftige Gespräch mir dir. Herzgrüße!

, Juni 2016

Liebe Verena, danke für das einfühlsame Gespräch! Ich hoffe es kommt so, wie du es gesagt hast! Ich bin auf jeden Fall entspannter und werde die Situation auf mich zukommen lassen. Lieben Dank!

, Juni 2016

Liebe Johanna, im Februar haben wir ein sehr informatives Gespräch miteinander geführt. Ich möchte dir dazu eine kurze Rückmeldung geben: Dein Zukunftsblick hat sich bestätigt! Den Arbeitsvertrag habe ich mittlerweile unterschrieben. Vielen lieben Dank für deine Ehrlichkeit und deine treffsichere Deutung. Herzgruß!

, Juni 2016

Liebe Dana, das Gespräch mit dir war einfach super. Danke!

, Juni 2016

Vielen lieben Dank für das Gespräch, Silvia! Jetzt muss nur noch mein Herz von meinem Verstand überzeugt werden! Du hast viele Punkte richtig erläutert und alles ging sehr schnell und zügig – ohne die Zeit hinaus zu zögern. Bis bald!

, Juni 2016

Wie immer war unser Gespräch kurz, knackig und präzise. Ich weiß, dass es so kommen wird, denn bisher hast Du immer recht gehabt, liebe Bea. Bis ganz bald!

, Juni 2016

Hallo liebe Namira! Gestern hast Du mir Aufgaben mit Apfelessig und Wasser gegeben. Du wolltest ein Feedback haben. Also danach war mein Kopfweh weg. Ich konnte wieder klar denken und fühlte mich gut. Beim Fußbad hatte ich das Gefühl es fließt etwas durch mich durch und die Leere wurde ersetzt durch Wärme. Den ganzen Tag über ging es mir gut. Ich war auffällig ruhig und entspannt, obwohl ich ja den Termin beim RA hatte. Die Entscheidung viel mir dort plötzlich ganz leicht. Halte mich brav an Deine Anweisungen. Danke Dir vielmals für Deine Unterstützung und Deine unendliche Geduld!

, Juni 2016

Liebe Marianne, vielen lieben Dank für das liebevolle und ausführliche Gespräch über meine berufliche Zukunft. Ich lege ja selber Karten und im Prinzip hast du fast alles bestätigt, was ich auch in den Karten sah. Ich wollte eben gern eine zweite Meinung hören und es war ein tolles Gespräch. Danke!!! Ich wünsche dir alles Liebe und Gute.

, Juni 2016

Du hast alles sehr klar gesehen, liebe Hannelore! Die Gegenwart, wie es um dem Mann meiner Träume steht und das Finanzielle. Du siehst unglaublich viel. Herzlichen Dank auch für die Gratisminuten aus dem Gratisgespräch. Viele Grüße, Saskia.

, Juni 2016

Liebe Sonja: Ich sag nur Daaaaaankeee! Einfach daaaanke!!! Ganz liebe Grüße!

, Juni 2016

Lisa ist einfach super! Sie ist sehr treffsicher, direkt und hat Humor. Gabi

, Juni 2016

Liebe Marion! Ja, ich habe gehofft, dass Du mir etwas Positives mitteilen wirst. Aber auch wenn es jetzt nicht so gekommen ist, möchte ich Dir ein großes Lob aussprechen! Du hast mich auf eine sehr liebevolle und einfühlsame Weise beraten. Ich danke Dir, dass Du mir die Wahrheit gesagt hast – denn jetzt kann ich wenigstens nach vorn schauen. Beste Grüße!

, Juni 2016

Danke für das tolle Gespräch, Namira! Ich habe alles so gemacht, wie du mir gesagt hast. Er kam früher, ging allerdings auch schon nach einer Stunde wieder weg. Nun hoffe ich auf dich und alles wird in Ordnung gehen. Liebe Grüße!

, Juni 2016

Lieben Dank für das Erstgespräch! Es hat mir sehr weitergeholfen, Bianka. Bis zum nächsten Mal!

, Juni 2016

Liebe Petra, das war ein super Gespräch, werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden. Daaaankeeee!

, Juni 2016

Hallo Evelyn! Leider war die Zeit zu kurz – ich hätte gerne noch weiter mit Dir geredet. Ich bin gespannt, wie es sich entwickeln wird. Danke Dir!

, Juni 2016

Liebe Ela! Du hast mir wieder Kraft und Zuversicht gegeben. Ich möchte mich in aller Form bei Dir für Dein offenes Ohr und das einfühlsame Gespräch bedanken. Ich werde mich zukünftig wieder bei Dir melden. Lieben Dank.

, Juni 2016

Hallo liebe Sonja, ich möchte dir für unser Gespräch heute Morgen von ganzem Herzen danken. Du hast mir sehr geholfen, positiv in den Tag zu starten! Alles, was du gesehen hast, entspricht der Wahrheit und ich werde mich bemühen, deine Ratschläge in die Tat umzusetzen. Ich hoffe, es gelingt mir, denn du weißt, dass das Ergebnis für mich wichtig ist! Ich schicke dir einen lieben Gruß.

, Juni 2016

Liebe Janine, ich danke dir für die tolle Beratung! Durch dich weiß ich nun, dass ich mich auf mein Bauchgefühl verlassen kann. Wir werden öfters miteinander telefonieren bzw. weitere Gespräche führen. Danke nochmals! Liebe Grüße und bis bald.

, Juni 2016

Dana, Du hast mich im ersten Moment richtig eingeschätzt und alles erkannt. Ich bin jetzt noch fasziniert und sprachlos. Wir werden sehen, was die Zukunft bringt. Du bist wirklich gut und zauberhaft liebenswürdig. Liebe Grüße und nochmals Danke für Deine Hilfe!

, Juni 2016

Ich weiß gar nicht, was ich schreiben soll. Ich bin immer wieder sprachlos, wie Du mir innerhalb von Minuten die Zweifel aus meinem Kopf vertreiben kannst, Barbara! 1000 Dank dafür! Du bist und bleibst die Beste!

, Juni 2016

Liebe Evelyn! Die Zeit war leider schon um – Du hast wie immer alles richtig erahnt. Du sagtest, dass das Treffen am Wochenende stattfinden wird. Du hast recht gehabt und ich habe ein gutes Gefühl für mich und meinen Freund. Beruflich bin ich sehr gespannt, was heute noch so passiert. Du bist klasse und ich hoffe, dass es Dir auch gut geht. Drück Dich!

, Juni 2016

Latifa, das war mein erstes Gespräch mit Dir und ich kann nur sagen – es war wirklich schön! Ich bitte um die Kraft, mehr Vertrauen zu bekommen und zu halten! Lieben Dank!

, Juni 2016

Liebe Sonja, vielen Dank für das liebe Gespräch und die Richtung für den weiteren Weg. Auch wegen meiner Tochter – dass wir jetzt wissen wie wir mit der Frau umgehen sollen – ist sehr hilfreich gewesen. Ich werde mich jetzt öffnen und meiner Spiritualität freien Lauf lassen, hatte da bisher blockiert. Aber auch mein Freund erkennt das an und auch für ihn ist es normal, was meine Tochter und ich fühlen und sehen.
Ich werde mir jetzt auch Karten holen. Wollte Dich eigentlich noch fragen, welche Karten, aber ich werde sie betrachten und wirken lassen und dann nach Gefühl entscheiden. Wir hören uns bestimmt wieder und bis dahin wünsche ich Dir alles erdenklich Gute!

, Juni 2016

Vielen Dank, Marlen! Unser Gespräch war sehr ausführlich, liebevoll und aufschlussreich. Du hast die Situation gut erkannt. Ich freue mich, wenn die Voraussagen so eintreffen, wovon ich ausgehe. Ich werde Dich weiterempfehlen!

, Juni 2016

Hallo Namira! Ich danke Dir für Deine tolle Unterstützung, Deine Ratschläge und Deine immer eintreffenden Voraussagungen in den letzten Wochen. Du schaffst es immer wieder einen aufzufangen. Auch heute, obwohl ich fest davon überzeugt war, dass diesmal nicht alles eintreffen wird, passierte genau das, was Du gesagt hast. Zuerst meldeten sich Dritte bei mir und dann kam eine SMS direkt von meinem Mann. Mal sehen, ob diesmal wieder alles so kommt, wie Du es gesehen hast. Danke vielmals und liebe Grüße!

, Mai 2016

Lisa ist eine kompetente, direkte und klare Beraterin. Sie bekommt von mir deshalb die vollen 5 Sterne. Auch werde ich sie gerne wieder kontaktieren. Ich kann sie sehr empfehlen. Viele Grüße!