Alle Berater Bewertungen astrozeit24 - Österreich

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.at beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.at-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, September 2016

Liebe Waltraud, ich danke Dir herzlichst für das angenehme Gespräch. Du hast mich ohne viel sagen zu müssen verstanden und alles auf den Punkt geradeheraus gesagt. Du wusstest was Sache ist und was mir mein Bauchgefühl signalisiert. Danke Dir von Herzen.

, September 2016

Liebe Silvia! Deine Aussagen waren wie immer treffend. Du begleitest mich nun bereits eine ganze Weile und ich fühle mich so gut aufgehoben bei Dir. Du siehst immer alles ganz klar, so dass ich eine andere Perspektive erhalte. Es traf bisher alles ein und ich bin sehr froh darüber, dass ich Dir geglaubt habe. Ich konnte in der letzten Zeit viel von Dir lernen. Herzlichen Dank und bleibe so wie Du bist! Du hast für mich 5 Sterne verdient.

, September 2016

Liebe Simone, ich bin froh, dass ich Dich kennenlernen durfte. Ich habe sofort eine Verbindung zu Dir und mich gut bei Dir aufgehoben gefühlt. Für Deinen Trost in meiner Trauer möchte ich mich nun ganz offiziell bei Dir bedanken. Du warst mir wirklich eine große Stütze, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Vielen, vielen Dank. Ich wünsche Dir von Herzen alles Gute! Mach weiter so!

, September 2016

Du hast mir geholfen, die Vergangenheit besser zu verstehen. Dafür möchte ich dir heute danken, Christiane. Ich denke, dass ich die Dinge jetzt begradigen kann. Bei Gelegenheit melde ich mich wieder bei dir. Beste Grüße.

, September 2016

Danke, Andrea! Deine Worte haben mir die Kraft gegeben, wieder nach vorne zu blicken und das, was war, im Herzen zu tragen. Das hatte ich gebraucht. Alles Liebe für Dich!

, September 2016

Das Gratisgespräch mit Isabell hat mir gut gefallen. Sie war nett und hat mit ihrer Deutung mitten ins Schwarze getroffen. Erstaunlich, was die Karten alles verraten. Viele Grüße.

, September 2016

Marianne, du bist einfach die Beste! Du hast die Karten völlig richtig gedeutet. Das hat mir sehr viel Ärger erspart. Wenn ich wieder ein Problem haben sollte, komme ich gerne auf dich und deine Tarotkarten zurück. Liebe Grüße.

, September 2016

Liebe Evelyn! Ich danke dir für das tolle Gespräch! Du hast wie immer recht behalten, das Treffen mit meinem Herzensmann hat stattgefunden und es war einfach super! Ich melde mich bald wieder bei dir! Liebe Grüße!
PS: Mein Schatz und ich wollen jetzt gemeinsam mehr Stabilität in unsere Beziehung bringen – ich freue mich total!

, September 2016

Ich danke Dir für Deine tolle Unterstützung, Evelyn! Ich hätte nicht gedacht, dass sich wirklich alles so gut fügen wird. Mein Mann und ich haben jetzt einen gemeinsamen Weg gefunden, die Liebe wieder zu genießen. Herzlichen Dank dafür!

, September 2016

Sich von Limara die Karten legen zu lassen, hat großen Spaß gemacht. Ich habe ganz viel über mich gelernt und bin gespannt, ob sich meine Sorgen wirklich in Luft auflösen werden. Ich hoffe es sehr und danke ihr für die Zuversicht!

, September 2016

Hallo Simone, ich war sehr zufrieden mit dem Gespräch! Du hast Dinge gesagt, die alle gestimmt haben, obwohl ich nicht viel bzw. fast nichts von mir erzählt habe. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall noch einmal anrufen, wenn ich es benötige. Vielen, vielen Dank! Ich bin begeistert.

, September 2016

Danke, liebe Shiva! Es war ein super Gratis-Gespräch mit Dir. Schade, dass es so schnell vorbei war. Du hast mir sehr damit geholfen. Danke!

, September 2016

Liebe Marianne, wir haben letzte Woche und heute telefoniert. Ich denke, du kannst dich bestimmt erinnern. Vielen Dank für das einfühlsame Gespräch. Ich habe jetzt wieder Hoffnung und melde mich zu 100% wieder bei dir. Alles Liebe und bis bald!

, September 2016

Liebe Petra! Du bist ein wahres Medium. Das Telefonat hat mich so beeindruckt. Ich kann Dich wirklich aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Bis dann.

, September 2016

Liebe Heide, ich war total begeistert von Deiner Beratung! Du hast mir sehr ausgiebig geantwortet, alles völlig richtig erkannt und mir intensiv beschrieben. Dies und auch Deine Prognosen für die nahe Zukunft sind absolut deckungsgleich mit denen meiner langjährigen Beraterin auf einem anderen Portal. Man möchte einfach manchmal eine andere Meinung oder Bestätigung haben. Ich kann Dich nur wärmstens empfehlen! Gerne werde ich mich wieder melden und Dir dann von den eingetroffenen Vorhersagen berichten. Ich bin überzeugt, dass sie geschehen werden. Alles Liebe für Dich!

, September 2016

Ich habe Ela als sehr freundliche und offenherzige Beraterin kennengelernt. Zudem hatte ich das Gefühl, dass sie ehrlich ist.

, September 2016

Liebe Isabell, vielen Dank für deine tolle Beratung. Ich werde mich bei dir in den nächsten Wochen wieder melden. Bis dann und liebe Grüße.

, September 2016

Hallo Latifa! Auf diesem Wege möchte ich noch mal Danke sagen für das tolle Gespräch! Es ist bisher alles so gekommen, wie Du es gesagt hast und ich werde mich nächste Woche wieder bei Dir melden! Herzliche Grüße!

, September 2016

Hallo Ela. Ich möchte einfach nur Danke sagen. Nachdem keiner meiner Freunde Verständnis für mich hatte, warst Du die Erste, die mir wirklich zugehört hat. Alles was Du in den Karten gesehen hast, ist bisher eingetroffen und ich freue mich so auf unser nächstes Gespräch. Liebe Grüße.

, September 2016

Hallo Marianne, danke für deine nette und liebevolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen, nicht mehr an der Liebe meines Freundes zu zweifeln. Ich hoffe, es wendet sich alles zum Guten. Ich lass es dich wissen, wenn eine Entscheidung gefallen ist. Nochmals vielen Dank! Liebe Grüße.

, September 2016

Liebe Chantal, ich wollte Dir endlich mal etwas sagen: Herzlichen Dank für alles! Für Deine schier nicht enden wollende Geduld und Ruhe, die Du mir immer gibst! Und dafür, dass Du mich die Dinge von einer anderen Seite sehen lässt und mir damit neue Wege und Möglichkeiten aufzeigst! Schön, dass es Dich gibt! Bis Bald!

, September 2016

Hallo Janine, von Herzen Danke für Dein tolles Gratisgespräch! Du machst uns wieder Hoffnung und wir melden uns ganz sicher – wie immer es auch kommen wird! Vielen herzlichen DANK!

, September 2016

Heide, ich danke Dir, dass Du mir mit den Engelkarten den richtigen Weg gezeigt hast. Ich habe mich daran gehalten und Du hattest Recht, es wurde sofort besser. Bis bald!

, September 2016

Liebe Petra, recht herzlichen Dank für deine Worte, deine Mühe und den tollen Ausblick. Ich bin echt riesig gespannt und freue mich auf die Überraschungen, die für mich bzw. uns bereitstehen und die Zukunft, welche uns erwartet! Ich freue mich schon sehr darauf. Liebe Grüße.

, September 2016

Hallo Barbara. Ich bin so froh, dass ich jemanden für die Traumdeutung gefunden habe. Ich hätte ohne Dich nicht weiter gewusst, denn meine Familie ist doch mein Ein und Alles. Danke für die super Beratung!

, September 2016

Liebe Waltraud! Ich danke Dir von ganzem Herzen für das Telefonat. Durch die Lenormandkarten weiß ich nun endlich in welche Richtung es gehen soll. Ich rufe Dich bald wieder an, um Dir alles zu erzählen.

, September 2016

Liebe Isabell, vielen Dank für die tollen Gespräche. Bis jetzt ist alles so eingetreten, wie Du es vorausgesagt hast und obwohl ich meine Zweifel hatte, ist alles so gekommen, wie Du es gesagt hast. Aber noch mehr möchte ich Dir danken für Deine Geduld und Deine wirklich sehr guten Ratschläge! Danke, dass Du so aufmerksam zuhörst und mir immer mit einem Rat zur Seite stehst! Ich freue mich schon auf viele weitere Gespräche mit Dir! Und für heute wünsche ich Dir ganz viel Erfolg! Lieben Gruß.

, September 2016

Hallo meine liebe Marianne. Es ist alles eingetroffen, was Du mir im Juni gesagt hast. Ich bin völlig begeistert! Ich danke Dir dafür. Liebe Grüße.

, September 2016

Liebe Latifa, vielen Dank für das nette Gespräch. Ich bin einfach nur sprachlos! Endlich habe ich jemanden gefunden, der zu 100% alles genau vorhersagt! Alles, was Du bei unserem Erstgespräch gesagt hast, ist passiert! Es ist hart, die schmerzhafte Wahrheit von Dir zu hören, aber Du kannst ja auch nichts dafür. Du sagst das, was Du in der Zukunft siehst. Ich bin so glücklich, dass es Dich gibt! Ich hatte heute das 2. Gespräch mit Dir und ich werde Dich auch in der Zukunft anrufen! Ich danke Dir von Herzen für die liebevolle Beratung! Ich kann Dich nur weiterempfehlen!

, September 2016

Hallo Andrea. Ich wollte mich noch mal für das einfühlsame Gespräch bedanken. Auch wenn es nicht einfach war das alles zu hören, so weiß ich doch tief in meinem Unterbewusstsein, dass Du recht hast. Ich danke Dir für Deine Ehrlichkeit!

, August 2016

Rita, Du bist und bleibst meine Favoritin beim Legen der Lenormandkarten. Alles was Du gesehen hast, ist tatsächlich eingetroffen und ich bin froh, dass ich Dich nun an meiner Seite habe. Dankeschön.

, August 2016

Hallo Simone! Vielen Dank für das nette und liebevolle Gespräch mit Dir! Es war wirklich angenehm mit Dir zu reden. Sehr aufschlußreich und seriös. Vielen Dank!